Устал

Сегодня я не спал всю ночь,
Хотел развлечься и зажечь,
И кошечку к себе завлечь,
А, может, к ней в постель прилечь,
Но полон был раздумий день,
Печать, который, на ночь наложил,
И вместо соблазненья - флирта тень,
Подумать только - до чего дожил!


Рецензии