Хотел черкнуть о чем то добром, нежном

Хотел черкнуть о чём-то добром, нежном,
Избитых слов пустая шелуха.
Так в синеве разбросаны небрежно,
Клочками хлопка, тучек потроха.

Зрак солнца пламенный сжигает,
Планеты хрупкой , бытия обманку.
И прахом ветер развевает,
Разбитых чаяний, никчёмную приманку.

Закутан в саваны туманов
Мой мозг иссохший в темноте.
Погонщик призрачно плывущих караванов,
Крик утопающий в звенящей немоте.


Рецензии