Броня крепка

(Андрею Куряеву, любимому брату и не менее любимому поэту в день рождения)

Броня крепка,
И танки наши быстры,
Что ни строка,
То снова меткий выстрел!

Меж нами узы –
Меч затупят острый,
Ведь наши Музы,
Как и мамы, сестры!


Рецензии