этот стих пришел во сне...

Не знаю ангел или бес,
                но кто-то мне сказал
Что я вообще ошибка здесь -
                - совсем не идеал...

И здесь нет места для меня
                как будто странник я
как будто будет проще жить
                вот раз - и нет меня...

Есть в мире просто тишина
                и есть ночной покой
Есть море, солнце, он, она
                и просто лес густой

Но я, как будто не своя
                был выбор у меня
Остаться здесь, лететь туда
                иль взять забыть себя...?

Порой казалось, будто я
                ненужный здесь предмет
Я - лишний экземпляр
                таких здесь больше нет...

Зачем томить себя игрой
                я будто пропаду
Бывает страшно жить порой:
                так страшно, как в аду...

Но было чувство вроде я
                взлетаю и лечу
Как-будто вверх стремлюсь туда
                туда, куда хочу...

И вот был выбор у меня
                остаться и творить
Иль просто сгинуть, сгнить, забыть,
                но нет - я буду жить!


Рецензии
Мне очень понравилось, и, наверное, я вас понял. Нечто подобное приходилось чувствовать и не раз. Всё будет хорошо. Спасибо

Борис Грешный   23.07.2009 12:09     Заявить о нарушении