Ты не из тех, кто плачется в жилетку

Сергею Лакаеву
в ответ на приглашение
отметить его
день рождения
в бане (20.03.09)

Ты не из тех, кто плачется в жилетку,
Но страждущим друзьям готов помочь.
И я не прочь пойти с тобой в разведку,
А в баню – так тем более не прочь!


Рецензии