***

Есть вещи пострашнее темноты -
Бессилие рождает липкий страх.
Распахнуты глаза от слепоты
В них небо, а на небе - облака.

Остыло сердце - пуст приют надежд,
Когда с собою позовёт тоска.
Свободней став без скорлупы одежд -
В глазах лишь небо. В небе облака.
2009.07.08


Рецензии