Мел

Не прячь свои карты - их смогут найти
И крест на дверях пусть укажет секрет.
Тебе повезёт, если сможешь уйти
Из лабиринта, где выхода нет.

Вдыойне повезёт, если выйдешь живой.
Теперь всё едино, что запад, что юг.
И на перекрёстке, под белой луной
Ты мелом чертить начинаешь свой круг.

Ничком на асфальте, пытаясь успеть.
А мрак наблюдает из окон домов
Как быстро к тебе приближается смерть
Как медленно "С" превращается в "О".

А сердце сбивает стакатто подков.
Стремительный ужас на чёрном коне
Клинок - яркой молнией из облаков.
Окружности - дюйм. Ты успел? Не успел?
* * *
С рассветом колёса спешащих машин
Сотрут белой линии тонкую нить.
А мел в ожидании тихо лежит.
Не прячь свои карты. Их смогут найти...
2009.07.07 0:14


Рецензии
С удовольствием говорю: понравилось!

Антон Селенцов   28.12.2010 09:20     Заявить о нарушении