Спортивный покер

УКАЗОМ НАГЛУХО ПРИКРЫЛИ КАЗИНО
НА ВСЕХ ВЕРХАХ ТАК БЫЛО РЕШЕНО.
ПОД МОНТЕ-КАРЛЫ ДАЛИ ПОЛЕ И ОВРАГИ,
ТАК ГЛАДКО ПОЛУЧИЛОСЬ НА БУМАГЕ,НО,
НО ВОЛНОВАТЬСЯ НЕТ ПРИЧИНЫ
СЧИТАЮТ НАШИ АЛЬ-ПОЧИНЫ,
ТЕПЕРЬ ЛЮБОЙ КРУТОЙ УОКЕР
ИДЁТ ИГРАТЬ В СПОРТИВНЫЙ ПОКЕР,
А НА ТВЕРСКОЙ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ СУТОК
ОТКРЫЛИ КЛУБ СПОРТИВНЫХ ПРОСТИТУТОК.

              ДЕД.


Рецензии
Покер с сегодняшнего дня тоже запретили и вычеркнули его из списка видов спорта.
С ув.

Кот Смеюн   22.07.2009 12:32     Заявить о нарушении