Время

Мы так торопим время,
Стараясь жить быстрей,
В погоне забывая
Про близких нам людей.

В погоне за удачей,
День проживая в час,
Мы убегаем от проблем,
Преследующих нас.

И трудно нам понять
В водовороте дел
Что время обогнать
Никто не сумел.


Рецензии