Обо всем

Дождь с лепестками Безумных времен.
То, мы о чем никогда не споем.
Зеркала искры  на старых коврах,
Ложь убегает  в стыдливых строках.
Прячется в звездах бездомная Суть –
Ищет поддержки, мечтает вздохнуть.
Где-то в ущельях скрывается Дерзость,
Падает в руки избитая Верность.
Стаей кружатся избитые Мысли,
Гордость закроют опавшие листья.
Вера по-прежнему Небо терзает,
С новой Луною Любовь завывает.
Маски не скажут, что сделают с Болью,
Крик предрассветный прозвали Тоскою.
Ветер, как прежде, Свободой зовется,
Едкая Зависть еще улыбнется.
Колкая Правда ударит привычно,
Время смеется над всем истерично.
Выйдет неспешно из дымки Измена,
Дикость пробьет мягкой Робости стену.
Тенью холодной вернется Молчанье,
Разум привычно растает печально.
Сталью взорвется со звоном Жестокость,
Чувство подарят Терпенье и Совесть.
Ляжет в ладонь непокорная Жалость.
Все растворит проходящая Радость.


Рецензии