Без тебя

 На стих (Натали Лялька Королева)
Если б в мире не было тебя

Если б в мире не было тебя,
Вдруг исчезли бы твои следы,
Не вращалась бы тогда земля,
Не цвели бы по весне сады,

Если б в мире не было тебя,
Не запел бы песню соловей,
Над землёю б не взошла заря,
И устал бы мир от серых дней.

Если б в мире не было тебя,
Замела бы сединой пурга,
Никогда бы не пришла весна,
Не растаяли б тогда снега.

Я спасибо говорю судьбе
Что есть в мире этом я и ты,
Этот мир я подарю тебе,
Подарю надежды и мечты.

Подарю тебе свою любовь
Сердце я открою для тебя,
Подарю я океан цветов,
Подарю себя, тебя любя.


Рецензии
Прекрасный отголосок, попадающий каждой ноткой на стих Наташи. Браво!

С теплом,

Карина Броск   29.07.2009 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.