Всю вечность витает...

Всю вечность витает
Попытка найти,
Себя и других
В этом глупом пути:
От станции к станции,
Так было вчера,
Так будет и завтра,
Так будет всегда.
Как формулу ищем
Мы смысла секрет,
Выводим, выводим -
Но разный ответ.
А вечность упрямо
Идёт на пути,
Где нету ответа,
Но можно найти.


86.                13.03.09


Рецензии