Мой выбор

Нужны миражи пустыне, и спички - сухому дереву,
Находит Кармен любовника, и Каина дразнит Авель.
Трагическим героиням извечно нужна трагедия,
И, если искать направленно - то кто-то да предоставит.

Предательства по заказу. Избить, очернить - пожалуйста!
Петлю затянуть удавкою и сбросить в ущелье глыбу.
Смотри, как сверкают фразы, победно и нераскаянно.
Какие там, к черту, покеры? Ведь это был - просто выбор.


Рецензии