***

Я в латы желал быть закованным
И быть закаленным как сталь.
Мечта на пути уготованном
Разбилась как горный хрусталь.

И вопреки заклинаниям,
В которых прощения нет.
Нашел я себя с опозданием
На склоне утраченных лет.

Года пронеслись как мгновения
В туманную светлую даль.
Не гложут меня сожаления,
Но все же немножечко жаль.

Среди суеты и беспечности,
Нет нет, да под сердце кольнет.
Когда вижу в небе - как в вечности,
Орлана высокий полет.


Рецензии