Верная дружба

Я вновь сегодня уеду
Туда, где меня понимают,
Туда, где знают мне цену,
Туда, где меня уважают.
Уверен я, в нашей стае
Не будет сплетен и склоков,
Ножку никто не подставит,
А предложат дружеский локоть.
Основана наша дружба
На почтении стопроцентном,
Если кто-то кому-то нужен,
Не считаем доллары, центы.
А когда тоска душу гложет
И за окнами ветер веет,
Друг придёт и всегда поможет,
Добрым словом сердце согреет.
Долго длится верная дружба,
Очень крепко залит фундамент,
Всегда рядом те, кто нам нужен,
Подтверждается всё годами.

20 июля 2009 г.

© Игорь Пекер.


Рецензии