Гром

Молнии не видела,а гром треснул так,
Словно кто-то кувалдой ударил по
Подоконнику.
Тело сжалось от чудовищного звука и
Дикий визг вырвался из горла!

В глубине пустого двора раздался
Громкий хохот:
"Ты тоже испугался ,дружок!Иначе бы так нервно
Не ржал".

Дождь огромными каплями плеснул в моё лицо и начал
Заливать комнату.Окно не хотелось закрывать,
и я просто задёрнула шторы.
Свежий,влажный воздух проник в помещение,
Стало даже уютнее и легче дышалось.

Под сумашедший шум дождя испуг прошёл,
Глаза устало закрылись и я уснула.


Рецензии