Редкость

Ну вот! Трагедии Софокла
Учили нас с трибуны века...
И над комедией чужой
Смеемся куклой заводной.

Вернемся к темам...
Их хватает!
Но только с толку нас сбивает.
Порой людская прямота...
И растворяет доброта...

И редкость ценная,-
Для обновлений
Хватет разного явлений...
И сыплет небо в нас себя...


Рецензии