Телевизор это зло

1 куплет:
Что же делать как это терпеть
По телевизору совсем нечего смотреть
По телевизору одна ерунда
Вроде Cosmopolitan и Дом 2

Припев:
Выкинь свой телевизор в окно
Удали из памяти телеканалы
Я ненавижу советское кино
И ненавижу глупую рекламу

2 куплет:
Когда TV включаю меня сразу тошнит
Ведь там какой нибудь лох трындит
Типо он крутая звезда
Снимался в Cosmopolitan и Дом 2

Припев:
Разбей свой TV молотком
Разорви на части телепрограмму
Ведь телевидение это зло
А реалити - шоу это зараза


Рецензии