Жизнь без любви

1 куплет:
3 минуты на любовь, 2 минуты на разлуку
Умоляю я тебя убери ты свою руку
Пусть пройдут дожди и снег, засухи и наводнения
Ты поймеш что это бред и фальшивое решение

Припев:
Постой, постой я не могу так жить
Сейчас тебя я не могу любить
Пройдут года и разум повернеться вспять
Я умоляю попробуй меня понять

2 куплет:
3 минуты на любовь, 2 минуты на разлуку
Сердце требует любить а душа сулит разлуку
Пусть погаснет солнце и звезды, костры и фонари
Ты поймеш что сложно но все же можно жить без любви

Припев:


Рецензии