Ты повзрослела

1 куплет:
Ночь опускаеться на землю
Прикрыв невзгоды все вуалью
Ты посмотри в глаза чужому
Тому кто не приносит счастья
Его глаза сияют ясно
Но ты ведь знаеш они врут
И их несчастье и их счастье
Тебе добра не принесут
Они тебя не пожалеют
В минуту трудную убьют
И кто же он на самом деле
Твой неизвестный тайный друг

Припев:
Быть может это просто слухи
А может быть всё про другого
Но чувствуеш уже ты руки
Там где нельзя где неведомо
Прикосновение горячих
И сильных рук ты ощющаеш
Зачем тебе все это надо Ты и сама не понимаеш

2 куплет:
Но твой секретный друг
Твой тайный искуситель
Ему уже неведомы запреты
И он тебя погрузит в мир
Ответов на странные и
Глупые вопросы
И вот сегодня ты девчонка а завтра Будеш уже старше
Но ты подумай зачем Тебе все это  было надо
А он оставит тебя думать
О том что вечером случилось
Но ты не видеш в этом смысла
Зачем позволила случиться
Тому что красочно описывают в книжках
Но ты теперь уже другая
И жизнь твоя переменилась
Но ты конечно же не знаеш
Что в детство путь тебе закрытый
Ведь ты вчера была девчонкой
А завтра будеш уже мамой
И не узнает твоя дочка
Кто был её минутным папой


Рецензии