Есть ли жизнь на Марсе?

Мы все после планерки в трансе -
Спросил начальник “Есть ли жизнь на Марсе?
Не знаете? Найти, вам месяц сроку.
Мы  трудимся, свои дела побоку.
Нацелен телескоп, запущена ракета,
Но только результата нету.
“Ну, что? Нашли? - спросил начальник снова -
Как нет? Работали хреново.
Всем выговор. Продолжить изысканья.
И дальше будут строже наказанья”.

Надеюсь, вы мораль узрели -
Захочет генерал, собьешь любые цели.


Рецензии
Улыбнули!:))
Я сегодня тоже эту фразу использовал для названия стихо... почти эту!:))

Владимир Русский   02.11.2009 00:41     Заявить о нарушении