Нет обиды, нет печали

1 куплет:
Надо мной горит небо, подо мной звенит земля
Мое сердеце как планета  мое сердце для меня
Без тебе живу нормально и привыкла я совсем
Только капелька вниманья и расстаю словно мел

Припев:
Нет обиды нет печали мы друг другу обещали
Быть всегда одним единым и делить на двоих силы
в сердце нет дыры обиды нет прощанья и любви
В сердце только есть надежда вновь мне стать такой как ты

2 куплет:
Между нами слезы ночи между нами день огней 
Вспомню то что ты сказал мне  в душе моей теплей
Я тебе хочу признаться как мне плохо без тебя Буду я всегда стараться стать похожей на тебя


Рецензии