Здесь всюду нервы

Здесь всюду нервы,
Слёзы, капли.
С дождём, все ветры,
С солнцем, вряд ли.

Секунда жизни,
Продлится долго,
И ты по нити,
Должен стойко.

Взрослеть не думай,
Жизни мало.
Всё на секунды,
Где нет начала.

Карибским морем,
Плывут фрегаты,
И поневоле,
Бредут солдаты.

Солдаты смерти,
Ждут переправу,
Они без мести,
Несут отраву.

В немых стремёнах,
Томятся кони.
А на знамёнах,
Все ждут оогоний.

Тому не верить,
Кто, что-то скажет.
Ведь не измерить,
Порог, где лажи.

Мы поневоле,
Лишь видим малость.
Мы все умолкнем,
Нам всем, лишь старость.

Я срежу ногти,
В начале мая,
И буду робким,
Секреты зная…


Рецензии