Летать...

--
осталось немного
до края дойти
и вот уже небо
у нас на пути

мы можем летать

мы можем летать

хранить до рассвета
в руках облака
крупинками света
в глазах мотылька

мы можем летать

мы можем летать

теперь мы другие
нас не удержать
и смотрят земные
но им не понять

мы можем летать

мы можем летать


мы падаем в небо
пульсируем ввысь
одна только ночь
но больше чем жизнь

мы можем летать

мы можем летать

держать до рассвета
в руках облака
крупинками света
в глазах мотылька


мы можем летать

мы можем летать


мы можем летать

...летать


--
--
отрывок из мюзикла


Рецензии
Красиво и воздушно!А что за мюзикл?Собственного сочинения?

Александра Асташова   24.07.2009 01:19     Заявить о нарушении
Конечно собственного :)

Юлия Миф   24.07.2009 22:08   Заявить о нарушении