сводкa с неба

я запросила на сегодня сводку с неба,
о тех кого забрала тишина.
и в списке душ,пылающих от гнева,
без промедления себя нашла.

я в прошлом списке значилась иначе,
и в прошлой жизни смерть была другой.
где сердце надрывалось скорбным плачем,
о тех ,кто не родившись был живой.

и мог дышать,не смея оглянуться,
и знать на верняка ,что крыльев нет.
о тех кто мог нечаянно проснуться,
не помня вкуса жизненных побед.

возможно одиночество напомнит,
заблудшим душам аромат листвы
деревьев,что веками помнят
все списки душ,великой тишины.



Рецензии