Тиллимиллитрямдия

Но где-то же должна быть эта Тиллимиллитрямдия,
Там где можно дружить с зайцами, а самый лучший друг – медведь,
И хоть ты пятьдесят раз ежик, но это круто, и на ромашке можно лететь,
И облака – белогривые лошадки, и закрыв ладошками глаза – ты играешь в прятки,
Скучно тут как-то, хочу в Тиллимиллитрядмию, а то, как же я, как же там без меня….
Хотя… пора завязывать, все равно туда не успеть,
а здесь закидают вопросами – расскажи-посоветуй от чего так можно балдеть…
Блямсь, Здравствуйте! Опять будильник звенит – ну надоел же до чертиков.


Рецензии
Очаровательная зарисовка, мне тоже захотелось в Тиллимиллитрядмию!

Вета Мигунова   06.09.2009 23:02     Заявить о нарушении
Там хорошо, там спокойно

Николай Кузнецов Минск   07.09.2009 01:23   Заявить о нарушении