Боли плен...

Огни многоэтажек... вой сирен!
 Себя почти не вижу...  БОЛИ ПЛЕН.
 Тускнеют очертания, краски дня,
 Скажите Я живая иль нет меня?

 Куда исчезли лица и голоса,
 Водоворот событий несет меня...
 Лечу все ускоряясь, не вижу путь.
 Какой-то страшный СОН!? Сейчас проснусь...

 Сознание петляет, смятенье чувств,
 Я к свету пробиваюсь, Я вижу путь.
 По стенкам коридора моя душа,
 Уходит в жизнь иную, но без меня...

 Как Я сюда попала, ответьте мне?
 В эфирном лабиринте вновь БОЛИ ПЛЕН.
 Дыши, дыши родная! Давай держись!
 Такая молодая, ты к нам вернись!

 Огни многоэтажек... вой сирен!
 Едва дышу от боли, но сладок ПЛЕН.
 За гранью побывала, спасли меня.
 Обратно возвращаюсь, ЖИВАЯ Я...

        21.07.09


Рецензии
Оксана, живите долго и счастливо! Пусть боль обходит вас стороной! Замечательные у вас стихи! 🌞🌹👏

Лилия Игнатьева   29.11.2018 21:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лилия!
Вам всего наилучшего!

Оксана Виват   01.12.2018 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.