Стих

Кап, кап, кап, кап.
Что-то я совсем размок.
Сняв шутовской свой колпак,
Не могу найти я толк.

Жизни свежее дыханье
Нагоняет страх и жуть.
Размыкая замыканье,
Я ищу порочный путь

Ложной власти грязных денег,
Мерзкой страсти падших девок,
Дыма сладкого вина,
Ведь: что наша жизнь – игра.

Яркий свет прожекторов,
Толпы преданных фанатов,
Вкруг колонок колоннада,
Вой певца, гитарный рёв.

Мне спокойствия не надо!!! ;
Почему же я так тих… ;
Слов бессильных канонада,
И не больше, этот стих. ;

(2002г.)


Рецензии
Юрий, стихи-игра всегда имели место в творчестве поэтов.) Не относитесь так пренебрежительно к своми произведениям.)

Вероника Гнедич   21.07.2009 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо за моральную поддержку :-)

Соколов Юрий -Забавный Сокол   22.07.2009 10:57   Заявить о нарушении