Ремонт песен

Ремонт забытых чьих - то песен.
Барон раздавлен и невесел.
Клочки одежды по квартире.
Забыть надежды в этом мире.

Синхронность звуков,
Лезет в память.
Ключи от скуки,
Где бы занять?

Рывками силы что-то сделать.
Желанья были - время делось.
Смеяться мало нужно плакать.
Меня ламало, а я – лахать!


Рецензии