Обречённая на Ад

Рок надо мною кару вершит
За каждую куклу Вуду.
Осина до сих пор дрожит
Проклятая за Иуду.
Тёмным облаком сгущается мрак
Над моею головою.
Я и сама еще не знаю как
Мне примириться с судьбою.
Снова изъест тоска.
И сны окрасятся в чёрное…
Близка моя боль. Близка…
Я на Ад обречённая.
И никто не спасет…
Одинокой пришла – одинокой и сгину…
За падением – взлёт;
За признанием – нож в спину.
И не кончается пытка:
Не убежать, убегая; уходя – не уйти.
Моя последняя попытка:
Быть Архидемоном во плоти.
И я скрываюсь за масками
Внечеловеческой лжи.
И не верю подсказкам
Пустой ворожбы.
Слишком много я видела,
Закрывая глаза.
СЛИШКОМ МНОГО Я ВИДЕЛА!
Где-то ТАМ... Где-то ЗА…


Рецензии
За пределами слов не созданных,
За пределами края вечности,
Убивая надежду грезами,
Я один в своей бесконечности.

Месс Он Же Рома   04.09.2009 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Месс..

Моргана Тёмная   04.09.2009 07:16   Заявить о нарушении