Все песни о тебе, стихи подавно

Все песни о тебе, стихи подавно…
Ты помнишь: я смеюсь – тебе забавно;
Я помню: ты молчишь, когда я плачу,
Глотаешь слезы, я же их не прячу…

Любимая, о чем еще не скажешь:
О том ли, как любви им не покажешь,
О том, как дышим мы, смолкая разом,
О месте, где вдвоем теряли разум…

Живу тобой, пока с тобой, и будет сложно
Все чувства покрывать жестокой ложью,
Чтоб не разрушить мир – не нами создан,
Но почему же он не нам был отдан?!

Целую вновь тебя, теряя мысли…
Жизнь без любви не может быть совсем без смысла,
Но почему тогда он мной еще не найден?
И как же без него с любовью сладим?

Я жду и верю, что когда-то буду встречен
В такой же, как сейчас, волшебный вечер,
Когда желанья и мечты во снах приходят
И нас с тобою к новому пути подводят…


Рецензии