Полей не видно за туманами...

Полей не видно за туманами.
И растворилися леса.
И то, что прежде было травами
Исчезло в нудности дождя.

Такая тишь. Все спят. И вроде бы
Все влагою насыщены.
Спит тихо вся Россия-Родина,
И сны её освящены.

Но вот туманы истончаются,
И солнца луч слегка скользит.
Моя Россия пробуждается,
Она теперь заговорит.

     21 июля 2009 г


Рецензии