Здесь и сейчас

Свежий воздух, чистый ум,
Море тихое, песок.
Мягкий трепет, легкость дум.
От любви на волосок.
 
След прибоя, след меня.
Тонкий взмах летящих чаек.
Ветер мается, звеня,
В волосах перебирает.
 
След оставлен, след размыт –
У прибоя есть работа.
Я забот забыла быт,
Быть – одна моя забота.
 
День лучистый. Облака.
Я парю над кромкой мира.
Мысли кружатся слегка.
Эйфория, эйфория.
 
Я свободный человек.
Я пишу, люблю и верю.
Я вступаю в новый век,
Где любовью жизнь измерю.
 
Это счастье, это путь,
Достояние и вечность.
Это я сейчас и тут,
В точке мира. Бесконечность.
 
(26 мая 2009)


Рецензии