Ответ

Есть ли тот, кому я верю?
Все секреты расскажу?
Сердце хрупкое доверю,
Пульс в своей руке сожму.
Есть ли в знаньях достоверных
Смысл, правда или нет?
Увидеть в мире взглядов неверных
Единственно правильный ответ.


Рецензии