Сломанные качели

Сломанные качели
Занесены снегом.
Воющие метели.
Сон, унесенный ветром.

Сон о былой жизни,
Красочной и безбедной,
Сон о вкусе вишни,
Ворованной у соседа.

О младших друзьях и старших,
Сильных и мудрых.
О папиных сапогах
И маминой пудре.

Детства минувшего дни
Быстро уж пролетели.
Что же осталось? Одни
Сорванные качели.

(2001-2002г.)


Рецензии