Хочу на Луну

Хочу улететь на Луну
и смотреть оттуда на всех,
с сожалением понимать,
что там дескать низ, а тут верх

И видеть как мир суетлив,
как жесток, не чета Луне,
И понять как я одинок
В серой, пустой тишине,

И в отчаяньи кинуться вниз,
И сгореть в атмосферных слоях…
Вот такая ночная грусть
Заходила ко мне на днях.


Рецензии