Ты меня

Ты меня аппаратами, красками.
И словами, и фразами, ласками.
Даже музыкой нежно-глянцевой.
И глазами и смелыми пальцами.

Ты меня наяву и во сне.
На вершине и на глубине
Ты меня и внутри и извне.
Ты меня.Навсегда.Ты во мне.


Рецензии