В зоне отчуждения

Мы с тобою играем в обиду.
Между нами молчанье - стеной.
Мы не слышим друг друга, не видим
И всё позже приходим домой.

Нам бы надо давно помириться,
А не ждать, наблюдая за тем,
Как в обиде любовь растворится,
И мы станем чужими совсем.

ПРИПЕВ:
В зоне отчуждения
Оказались ты и я.
Это наваждение
Кончится когда?
 
В зоне отчуждения
Оказались ты и я,
Может, на мгновение,
Может, навсегда.
 
Грустно дни пролетают за днями.
Нам себя даже нечем занять.
За окном золотыми огнями
Город манит пойти погулять.

Первый шаг надо сделать кому-то
И прощенья за всё попросить.
Мы упрямо молчим почему-то,
Не желая ни в чём уступить.

ПРИПЕВ.

Мы так долго играем в обиду,
Что забыли, откуда она.
Улыбнись мне, и будет разбита
Между нами молчанья стена.

Нам ведь надо давно помириться,
А не ждать, наблюдая за тем,
Как в обиде любовь растворится,
И мы станем чужими совсем.

ПРИПЕВ,

 песня написана - Хотите послушать?  см ниже на главной странице ссылку на сайт


Рецензии