совсем грустный что-то

и не то чтоб сказать всё что хочешь а просто сидеть
и слушать.и уговорам не дать проявить себя.и молчать
и звать тебя в гости.не то чтоб на чай.и не то чтоб смотреть
а в итоге смотреть.на решетки за окнами первого этажа

и любить только тех,которых любить нельзя
из бутылок зелёных если и пить то кровь
свою собственную.и представлять кинозал
как реальную жизнь,где разыгрывают любовь

но не ты и не я. не во мне.не ко мне.не за мной
в последнее время всё чаще встречаю на улице
ангелов с большими белыми крыльями,цепляющих мой
капюшон.предлагающих выпить-чудится...

-Только не пей!-говорит мне любимый мой ангел-мама
ты же знаешь,что сделает алкоголь,ты помнишь
он убил наших родных.по-очереди.-Да но
Мама,похоже мне требуется помощь...

Северный ветер залитый вином и печалью
трогает волосы,трогает руки тоской
я насытилась вдоволь собственными мечтами
не надо врача,мам,забери меня просто домой...

21 июля 09


Рецензии
Слушай....а почему так много про алкоголь? че то я на эту тему у тебя натыкаюсь в каждом втором стихотворении.....вроде на пьяницу то не похожа)))))

Александр Пулемет   10.04.2010 20:35     Заявить о нарушении
мы мало общались0)

Динка Сальвия   10.04.2010 22:00   Заявить о нарушении
Ну....все поправимо))))

Александр Пулемет   10.04.2010 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.