***

Бежевая станция, пустынно и гулко –
Здесь рядом ты поешь.
Темный парк моргает снегом –
Здесь рядом я пою.

Золотистые струны, окно в дожде –
Это твоя любовь.
Черно-белые клавиши, стены уходят –
Это моя любовь.

Кружка пива в безлюдном зале –
Это твои слезы.
Чашечка кофе в прокуренной кухне –
Это мои слезы.

Невхожденье в открытые двери –
Это твоя реальность.
Стук кулаками – заперт замок –
Это моя реальность.

Все очень просто: ты – это ты,
Это твоя жизнь.
Все очень сложно: я – это я,
Это моя жизнь.

2003 г.


Рецензии