Извечный вопрос

Зачем рождаемся, живём,
А после неизбежно умираем,
И Вечной Жизни Душ круговорот
В себя земное пребыванье их включает?
Время от времени любой
Себя вопросом этим озадачит.
Проблема, в сущности, в другом,
Как Вы, конечно, понимаете.
На этот каверзный вопрос,
Как ни старался б, ни крутился,
Ещё ответ не дал никто,
Как бы к тому он не стремился…


Рецензии
Коков вопрос - таков ответ !
Иллюзия - извечный Свет ...

Дмитрий Грингер   11.12.2011 23:08     Заявить о нарушении