***

Травятся траверсы красными красками,
Маются фениксы, истово молятся.
Площади плавятся, и не надеются.
И не изменятся. И не боятся.
Сильные, сивые ивы игривые
Листьями пыльными, плавными крыльями
Падали, плавали, но не тонули.
Но уносились. А... смысл?
А смысл?! Есть только мысли –
Ивы игривые, красные траверсы, площади палые.
Мне это нравится.
Мне это нравится.
И не изменятся:
Площади, траверсы, ивы и фениксы.


Рецензии