Попытки

Уже который день подряд,
Мечтаю о глобальном.
Но, все в округе, говорят,
Что я, во всём, провальна!
Да, может быть удачи нет,
А может нет таланта...
Но я твержу, сама себе,
Иди вперёд, так надо!!!


Рецензии