Твой мир

Ревущий ветер поднимает пыль
Стеной деревья валятся треща
Град поле битвы остужает пыл
В душе огонь, сжигающий дотла

Твой меч зовется правым делом
Отряд таких же, истинных борцов
Врагам урок лишь смертью тела
За души вслух не молится никто

Стихии бой - наследник смуты
Она рождается из слов
Что в голове тех, кто не глупы
Ведут на бой лихих ослов

У них ответственное место
По пояс в кровь власть бремени снести
Отдать вождям трон или кресло
На деле - в жертву братьев принести

Твой меч оружие вреда
Святых стихий борьба в грязи
Отряд крестовый лишь толпа
Ведь истина всегда вблизи

Мир новый не изменит сущность
Конфликт не улучшает жизнь
Терпение низвергнет душность
Стабильность вносит новый писк

Ты чувствуешь свободу что дают
Поступки и кумиры большинства
За помощь только плату заберут
Разбавят жизнь в преддверии конца

Не важно сколько времени ушло
На том же месте, в тот же час
Найти её повторно суждено
И звери тебе больше не указ

Свобода ранит, мысли обжигают
Кумиры спирт и прочий героин
В расплату душу подло забирают
Приблизив смерть, разбавят жизнь

Стрела истории всегда спешит
Лишь время знает имена творцов
Твой новый мир болезнями кишит
Но учит жить покой седых веков


Рецензии