Все мы обмануты и не однажды

Струи небесные,струи прозрачные,
Как небо вечные, нам неподвластные.

Мне ль непонятны струн ваших напевы
Пролейтесь небесной водой на посевы.

Станьте моею живительной влагой
И напоите мне сердце отвагой.

Все мы обмануты и не однажды,
Не утолить вам в груди моей жажды.


Рецензии