Предназначенье...

В углу пылится моя лира,
Да не пролить бы мне слезы!
О, как запуганно-наивно,
Я верила в цветные сны.
Они вещали мне о чуде,
Вели неспешную игру...
Как жаль порою люди,
Не верять в призрачность, увы!
А я шагаю постепенно!
Вершители мои, вы где???
И в этой жизни, непременно,
Мы, сделать выбор свой, должны!


Рецензии