Про Клару и Карла

Дело было однажды у моря.
И, конечно, свершалось все летом.
Любовалась Кларита кораллом,
Ну, а Карл занимался кларнетом..
 
(карлом не был тот Карл,
Был изрядного роста,-
Здоровенный амбал,
Окрестили так, просто..
Ну а Клара для Карла
являлась соседкой,-
то бельишко стирала,
то курила в беседке)
 
Обворожительны Кларины ручки,-
Кораллы остались от бабки у внучки.
Карл же учился азам минуэта,-
Кларнет, будь не ладен, достался от деда.

Тихо время лилось, проходили недели,
И Кларе в конец надоели те трели.
А Карл лишь завидев  оттенок коралла,
Становился багровым, скорей даже алым..

И однажды в ночи,
заметая свой след
Карл похитил кораллы,
Клара ж сперла кларнет..

И угас отголосок того минуэта.
Каждый стал обладать  бесполезным предметом..
Грустной птицей заря над прибрежьем взлетала,-
Бездыханен кларнет, выцветают кораллы..


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.