Жажда правды

Мы все хотим правды?..
ЛОЖЬ... Мы слышать хотим лишь то
Что нашему слуху приятно,
Свой бред выдавая за правду.

В иллюзии правды мы
Лишь подменяем понятья.
А дальше-  лишь боль от обид.
Разочарованием платим.


Рецензии