Привычки...

Жизнь непорочна, как ребёнок,

Мечтой порезалась, осколком...

А в сердце – траура иголки,

И бытия слой нежно-тонкий...

   

Наивно- мягко вечным слоем,

Легко размазан он по коже...

Счастливой стать мне очень сложно,

Грехи сложила  к аналою...

   

Из наших мыслей. Ветер в поле,

Сплетает жизнь, ведёт к обрыву...

Привыкли нервы мои к срывам,

Душа давно привыкла к боли...

   

Ведь для меня нет места в Рае,

Я понимаю слов величье...

Людей глухое безразличье,

Меня уже не задевает...

   

Жизнь. Непорочна, как ребёнок,

Мечта моя. Слепой котёнок...

 

 21. 07. 2009

 


Рецензии