Стучаться в небеса

Солнечный бархан песком засыплет взор
Замылит глаз тоска заброшенной судьбы,
Чьем-то очень милом, на окне морозном,
Раскидистый узор, раскаяний, мольбы.
Прощенье попросить, прошение составить
Стучаться в небеса приходится живя.
Свечу зажечь касанием, четко все представить,
И радугу на небе прочувствовать любя.

Улыбнуться после
Услышаны слова!

22.07.2007





P.S. Спасибо!


Рецензии